Pourquoi faire appel au Chef Clément ?
Organisez ou offrez dès maintenant un cours de cuisine ou un atelier pâtisserie.
Communes desservies
Les cours de cuisine à domicile avec le Chef Clément sont disponibles dans plus de 800 communes du Sud-Est : Aix-en-Provence, Marseille, Martigues, Arles, Cassis, Cavaillon, Avignon, Orange, Toulon, Bandol, Saint-Tropez, Fréjus, Hyères, Draguignan, Manosque, Digne-les-Bains, Sisteron …
Pour une distance un peu plus élevée depuis Aix-en-Provence, vous pourrez organiser un cours de cuisine à domicile à partir de la gamme avancée uniquement : Nîmes, Alès, Montpellier, Montélimar, Cannes, Antibes, Nice, Menton …
Les zones desservies et tarifs correspondants sont disponible sur la rubrique dédiée aux cours de cuisine à domicile.
Recettes & Conseils du Chef Clément,
Roulés feuilletés Saumon fumé et Beaufort
Ces délicieux roulés feuilletés au Saumon Fumé sont farcis d'un mélange de ricotta, d'herbes fraîches et de zestes de citron, accompagnés de tranches de saumon et de Beaufort râpé. Une recette apéritive à la fois raffinée et gourmande, parfaite pour toute occasion festive. Elle offre une alternative savoureuse aux traditionnels...
Galette Frangipane au Praliné
L'heure est à l'Épiphanie avec cette superbe Galette Frangipane au Praliné. Une garniture généreuse pour une recette authentique composée de la vraie frangipane à savoir un mélange de crème pâtissière et de crème d'amandes. J'ai choisi de l'agrémenter de pâte de praliné (Un mélange de noisettes et amandes caramélisées puis...
Blanquette de Saumon au Cooking Chef
Une délicieuse blanquette de saumon au Cooking Chef aux poireaux ; riche en saveurs à déguster ainsi ou à accompagner de riz blanc ou petits légumes. Les poireaux sont fondants à souhait et cuits grâce au vin blanc et fumet de poisson. Cette recette est réalisée au Cooking Chef mais...